lunes, 18 de enero de 2010

Carta de invierno

Entrantes
Anchoas con “pa amb tomata”
Paletilla de Jabugo Gran Reserva con “ pa amb tomata”
Ensalada con crujientes de queso, tomate confitado y orejones
Terrina de “Foie” de pato del “Empordà” con confitura de tomate y vainilla
Croquetas de asado y Jabugo con ensalada de manzana, pipas y apio
Garbanzos con espárragos, hongos y Jabugo
Sopa de calabaza y parmesano
Salteado de verduras y Vieiras
Sepionas a la plancha con ajo y perejil
Chipirones salteados con setas del tiempo y calabacín
Crema de patata con gambas y caviar de trucha de río
Carne
Canelones de rustido (pollo, ternera y cerdo)
Canelón de pato con reducción de moscatel
“Maigret” de pato con aceite de menta, rúcula y parmesano
Solomillo de ternera con reducción de Oporto
Pescado
Rape, Rodaballo, Dentón, Cabracho, Lubina, Besugo, Merluza... .
Al horno con patatas, cebolla y tomate
A la plancha con aceite de pistachos y cebolla confitada con vinagre de Módena
A la plancha con verduras y algas
Gambas o cigalas de Palamós a la plancha
Colas de cigalas gratinadas
Bacalao con verduras y romero
Atún fresco a la plancha con lima, soja y jengibre
Las cazuelas
Pollo de corral rustido con costilla de cerdo y salsichas
Conejo confitado con cebolla dulce de “Figueras”
Manitas de cerdo con berenjenas
Arroz caldoso con cigalas, sepia y almejas -Mínimo 2 Personas-
“Suquet” de rape y patatas con “all i oli negat” -Mínimo 2 Personas-